SECUDOCX 以柔資訊

Momentum由日本Terilogy總部研發,承襲日本工藝一貫的精神,設備穩定功能創新,可協助使用者做網路分析管理,流量側錄,網路錯誤責任釐清,遠端分析除錯管理,網路流量還原應用程式等相關應用。

momentum 自動網路大流量取證保存系統

當重大資安事件發生後,可能造成個人資料或重要數據的洩漏,利用「網路流量數據分析」檢測龐大且複雜的流量,在被惡意攻擊後,momentum可提供完備且可視化的解決方案,協助快速釐清問題。 另外,Momentum透過各種先進的高速技術,可在大量的封包數據中,同時進行「準確的封包擷取」及「持續資料保存」,在「零掉包」的基礎上,除了提供長期流量的儲存設備及完整的查找功能,也能彈性化的整合第三方的資安設備,提供全面性的資安防護環境。

PA(網路協定解析軟體)
支援各種PCAP格式的檔案, 靈活有系統的解析互動式結構, 以人的視角觀點提供所需的訊息,多截面方式畫出多個點於同一時間的關係與架構,快速釐清是”應用程式”還是”網路裝置”或者是”伺服器問題”。

Forensics(網路流量內容還原系統)
針對網路流量的分析及檔案的復原(Reconstruction),能夠監控與平時不同的行為流量,網路取證,媲美專業IT資安設備可設定細部條件告警,監控網路狀況,評定為ISO27003/4的ISMS實施標準。

Log Master(LOG儲存過濾管理系統)
用最簡單的方式 做好有效日誌保存,快速導入(正規化),設備狀態監控,日誌搜尋,日誌告警,報表等等相關功能。

SSLED(SSL加解密系統)
當企業對外提供服務,就必需要面臨加密的需求以提升安全性。 同時又需要顧及到主機的效能,因此,加密卸載機制因應而生。 我們所提供的第三方合作夥伴加解密器完美協助客戶提升主機效能 並優化連線品質。

momentum 擁有能夠非常彈性利用的架構

momentum TAPAS (Terilogy Advanced Platform for Apps)是開放的 momentum 的API 架構,未來會不斷增加新的Apps 來提供新的網路流量數據應用。使用 momentum Apps 來活用 momentum Probe儲存下來的網路流量數據,momentum TAPAS 架構使得網路流量數據有無限大的使用可能性。

© Copyright - 軍崴科技股份有限公司
- design by Morcept